Выбор курса обучения

Подготовлены отдельные страницы в новой системе обучения:

Самостоятельное обучение на русском языке:

https://adm.cnc.uno/traning.php

Полный курс обучения на русском языке:

https://adm.cnc.uno/full.php

 

Чем отличается полный курс «Оператор/программист ЧПУ» (0001) от самостоятельного обучения (Тренинг, курс 0581)?

Курс 0001.

Курс 0001 (Оператор/программист ЧПУ) — это полноценное обучение, где необходимо посещать занятия (онлайн), в конкретное время (в одной из групп обучения, или во всех одновременно).

Данный курс состоит из 8 предметов обучения и дополнительных мини-курсов в режиме самостоятельного обучения.

Длительность обучения — 6-7 месяцев (102 академ. часа) основного курса + дополнительные тематические мини-курсы. В случае обучения в 2,3 или 4 потоках (группах) одновременно, полный курс можно завершить за 3-4 месяца.
После завершения обучения Вы получаете сертификат нашей компании на английском языке.
Начало обучения: на следующий день. Для записи на курс обучения, есть необходимость зарегистрировать учебный аккаунт а также заполнить заявку на обучение.


Курс тренинг (самостоятельное обучение)

В отличие от курса 0001, данный курс не содержит занятий на которых необходимо присутствовать физически, либо посещать вебинары в определенное время. Обучение состоит из самостоятельного изучения по базе записей вебинаров в группах дистанционного обучения, работы с файлами вебинаров наших сервисов, постоянного контроля вашей успеваемости с помощью автоматической системы тестирования по 8 направлениям, выполнения домашних заданий, и упражнений. Ваши контрольные задания и тесты будут проверятся, как и у клиентов очного и дистанционного обучений автоматизированно (домашние задания не проверяются, в отличие от онлайн-курса 0001).

Вы получаете доступ не только к файлам, и записям дистанционной и очной систем обучений, а также доступ к базе справочников операторов станков с ЧПУ, инструкций к станкам, к записи обучающих видео-роликов и файлов по всем предметам, которые входят в обучение.

Подробнее можно прочитать здесь:

https://adm.cnc.uno/faq/index.php?solution_id=1002

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *