Необходимо познать ArchiCad, что эффективней – книга или курсы

Вопрос о том, как учиться – одному или пойти на особенные курсы archicad, у любого из нас хоть раз да стоял. И всегда у обеих версий было большое количество приверженцев и оппонентов. Хотелось бы изучить его еще раз, на более конкретном примере изучения ArchiCad. Всем известно, для того чтобы быть объективным необходимо понять основные плюсы и минусы того и другого метода. Давайте проанализируем плюсы. Лицо решившее пройти курсы archicad отдаст на обучение программе не большое число времени, будет иметь право разговора с профессионалом программы ArchiCad, хотя бы на период обучения. Ну и естественно рассмотрит все особенности ArchiCad на полезных для него примерах, которые преподаватель сможет заранее подготовить, по требованию ученика. Среди преимуществ самостоятельного обучения конечно дешевизна, так как нет необходимости найма учителя. И еще обширность полученных умений, так как преподаватели могут не рассказать о некоторых свойствах, потому как не используют их сами и относят их к абсолютно ненужными. Ну и удобность планировки занятий, и их вам не нужно ни с кем планировать.

Среди основных недостатков изучения ArchiCad пользуясь курсами, можно выделить такие. Дороговизна процесса, ведь надо заплатить за время преподавателя и аренду помещения и ПК. Необходимость согласовывать время обучения с учителем, если Вы естественно не заказали индивидуальные курсы ArchiCad на территории клиента. Самообразование в свою очередь длится очень долго, ведь вам одному нужно заниматься поисками ответов, на все вопросы, возникающие по ходу, а их поверьте, будет много. И еще придется самостоятельно усваивать полученную информацию, к решению реальных своих целей. В целом много долгой работы. Так и выходит, что верховенство одного способа над вторым, не возможно в принципе. так как минусы первого – являются явными преимуществами второго. И обычно все зависит не от типа учебы, а от собственных требований к самому процессу учебы. Наверное по этой причине и спор не решаем, так как эти самые запросы у каждого из нас совершенно разные. По этому, для того чтобы избрать оптимальный тип. Для начала оцените собственные требования, непосредственно к процессу, а уже после, выбирайте самый оптимальный для вас способ.

Похожая программа AutoCAD Civil 3D, базирующаяся на платформе AutoCAD и предназначенная для землеустроителей, проектировщиков линейных сооружений. Ключевой особенностью программы является интеллектуальная связь между объектами, позволяющая динамически обновлять все связанные объекты при внесении изменений в результаты изысканий или проектные решения.

Pешение для гражданского строительства, основанное на технологии BIM, —позволяет ускорить процесс разработки высококачественных проектов в сфере транспорта, землеустройства и инфраструктуры.

На нашем видео-сервисе Вы можете посмотреть занятия по AutoCAD Civil 3D (48 видео записей)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *