Чудесный город Одесса, и станки с ЧПУ

Одним из самых знаменитых городов Украины является, конечно же, Одесса. Как много проносится в головах русских людей, которые слышат название этого чудесного города. Это и одесские джентльмены, одна из самых знаменитых команд КВН конца прошлого века, и комик-группа маски-шоу, и знаменитые анекдоты про Одессу в целом и про одесский привоз в частности.

Решить вопрос с жильем в этом городе для туриста давно уже не является проблемой. Вы просто заходите на сайты риелторов, или тот же olx, где есть большое количество постоянно обновляющихся вариантов.

Посетить Одессу должен каждый человек, который каким-то образом связан или с историей своей стороны (так как в этом городе проходило множество исторических событий), или со сферой юмора и развлечений, либо просто «гуляет по миру» в поисках новых впечатлений.

Одесса поразит вас разнообразием памятников архитектуры и культуры. Такие памятники встречают здесь практически на каждом шагу. Наличие такого большого количества мест, в которых нужно побывать обязательно позволяет Одессе успешно конкурировать со многими городами мира, по сравнению с которыми город-герой-порт не может похвалиться тысячелетней историей.

Можно долго заниматься перечислением мест Одессы, известных на весь мир. Но побыв там, вы просто обязаны посетить Одесский национальный театр оперы и балета (созданный в 1810 году), Ведьмин дом и, конечно же, Привозную площадь, где находится воспетый в анекдотах знаменитый рынок.

В Одесской области а также непосредственно в городе Одесса есть большое количество металлообрабатывающих заводов, которые более или менее имеют в своем парке станки с Числовым Программным Управлением.

Завод Металлист-Шабо например, производит цистерны, емкости и другие металлоконструкции; котлы на твердом топливе КТО 90 — 3600 м2 обогрева; котлы промышленные и бытовые; башни водонапорные; топливные брикеты

В Украине предприятие «Одескабель» одно из наиболее рентабельных и перспективных в отрасли. По объемам производства и качеству телефонного и волоконно-оптического кабеля, Одесский кабельный завод лидирует на рынках стран СНГ. Завод «Одескабель» является ведущим производителем ВОК и LAN-кабеля в Украине. Завод «Одескабель» стремится предоставить весь спектр услуг потребителю: от производства и поставки компонентов для линий связи до осуществления сопутствующих работ по строительству и эксплуатации сетей.

Другие не менее известные предприятия, как ЧММРТП Гарант, фирма Малекс, которая образовалась в 1996 году из специалистов нескольких одесских станкозаводов. Нужно обратить внимание, что данная фирма имеет два основных направления работы: первое — это ремонт и модернизация металлорежущих станков, второе – поставка металлорежущих станков и комплектующих к станкам с ЧПУ. Фирма МАЛЕКС специализируется на модернизации, ремонте, восстановлении тяжелых и уникальных станков и металлообрабатывающих станков с ЧПУ, а также обрабатывающих центров. Фирма МАЛЕКС имеет опыт ремонта станков: токарных, токарно-карусельных, расточных, координатно-расточных, обрабатывающих центров, радиально-сверлильных, плоско и круглошлифовальных, зубофрезерных, зубодолбежных, универсально-фрезерных станков, продольно-фрезерных, ограночных; кузнечно-прессовых машин: прессов кривошипных и др.

А еще и, НПФ «Химагро», ООО «Нептун», ПАО “Одесский завод поршневых колец”, ООО «Телекарт-Прибор», ОЗРСС, которое производит металлорежущее оборудование следующих типов: станки радиально-сверлильные;  станки вертикально-сверлильные; станки шлифовально-притирочные вертикальные; станки глубокого сверления горизонтальные; станки настольно-горизонтально-фрезерные; станки отделочно-расточные;  станки сверлильно–фрезерно-расточные. Достаточно полный каталог предприятий на котором можно ознакомиться с количеством предприятий в регионах Украины ukr-prom.com.

Как Вы видите работа по ЧПУ в Одессе есть. Изучайте системы ЧПУ на наших дистанционных курсах, и измените Вашу жизнь прямо сейчас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *